广州日博国际版_日博是真的吗_日博怎么样价格联盟

每次家的团聚,总有熟悉的自然风陪伴!

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  


后台回复宝典免费获得50本营销必读书+营销工具包

编辑 | 李东阳

来源 首席营销官(ID:cmo1967)


人们总是会留恋熟悉的老物件,熟悉的老木头,经过重新的打磨,就以一种新的姿态,回到家里。拿起熟悉的茶道六君子,为自己泡上一壶熟悉的茶,静坐在时光里,周遭被熟悉的味道所包围,让人感到温馨又自然。木头的纹理里,茶水的味道里,凝聚的是“家”的味道。对于崔晓滨和於薇夫妇来说,白描就是“家”。



2014年初,夫妇二人来到杭州郊外的外桐坞艺术村探访一个老友,对这个村子一见倾心,当下两人就决定搬到这里。白描的设立初衷,只是一个设计工作室,却没想到最后变成了一个“家”。



女主人於薇对生活充满了热情,也对老物件充满了眷恋,不忍心让它们就此成为无用之物。她从村民那里收集了一些废旧的老木头,经过设计和加工,让它们变成了崭新的艺术品,也成了白描密不可分的一部分。


家就是如此,就算再旧,也不可分割。



於薇说:“白描就像一个大的家,不同的人都可能来到这个家里面”。白描让每个来到这里的人都像回到自己的家一样,能够放松放肆的做自己。脱掉高跟鞋,卸掉厚重的妆容,回归本真,真正得到身体、心灵上的双重放松。


每一次回到白描,都有熟悉的物件在等着你,它们和你上一次来的时候一样。你来,它们悄然欢喜,你走,它们静静等待,每一次相见,都能给你最亲切的感觉。



“白描在这个整个村里面又是一个小家,更大的是我们的邻居,还有我们的村子。”在这个大家里,人们仍旧遵循古法,日出而作,日落而息,见面就亲切寒暄,仿若家人一般。白描给人的感觉就像是深山里的鹿柴,等待着某日柴门犬吠,某个风雪夜有故人归来。



一年365天,人和人的相遇总是漫不经心,而家与家人的相聚却是不期而遇的。每一次难得的团聚时光,背后总有一位“老朋友”默默的守护着。



奥克斯空调这位“老朋友”,每次都默默地立在角落里,给团聚的人们吹来熟悉的自然风。若有似无的自然风,舒适宜居的温度,让人几乎感觉不到它的存在,只是静静的守护这个家。


奥克斯空调就像我们的家人一般,因为每日相见,每日予以我们舒适的家居环境,太过自然了,以至于让我们有时候会忽视它的存在。但是若有一日,离开了它,我们就会发现,少了一位值得信赖的老朋友,家里忽然就变得冷清了许多。



谢谢你了,默默奉献的奥克斯空调,

辛苦你了,我们的老朋友奥克斯空调。



一直以来,奥克斯空调都用心铸造好空调,将生活中感知到的温度,都融入到产品的设计中去。奥克斯空调是有人情味的,也是有温度的。它不只是一件冰冷的机器,因为充满了人文关怀,而变成了人们的“老朋友”和“好伙伴”。它体味了人间冷暖,如鱼饮水,只为更好的关怀你。


奥克斯空调已温暖万千家庭,

呵护“小家”,守护“大家”。

还愿成为你们的家人,你们的朋友,

那你们什么时候来把它带回家呢?


本文由“135编辑器”提供技术支持

3月9号——3月13号

上京东奥克斯空调自营旗舰店

空调真九折,享0元安装,10年包修

价保618!!!

赶快行动吧!



欢迎小伙伴在底部发表神评,与我们交流!


举报 | 1楼 回复