广州日博国际版_日博是真的吗_日博怎么样价格联盟

除了穿高跟鞋,穿上它照样优雅

只看楼主 收藏 回复
  • - -
楼主
  

相信每个爱美女孩的鞋柜里都有那么几双高跟鞋,不过很多时候往往都成了摆设。因为不是每个仙女都能 hold 住,这特殊的美丽所带来的巨大痛苦。



薄大衣、裙装,美翻的春天单品,怎么能没有一双既好搭配,出门还极其舒服的鞋?


今天真心就要跟仙女们来们说说春天最潮最舒服的鞋 —— 方跟鞋



一双好的鞋子,会带你去一个美好的地方。一对高跟鞋可以让身材比例变好,一对平底鞋可以让你走路舒服一整天。但有种结合了它们俩种优势的鞋子,就是方跟鞋



而且方跟相对于其它的高跟鞋,这三点优势是别的单品没有的。


方跟鞋的优势在于:


1.比之细高跟,方跟的占地面积大,所以走起路来不会太累脚。


2.大多数方跟在 5 cm 左右,这个高度刚好低调的解决了你想增高的问题。


3.比之松糕鞋和坡跟鞋,方跟看起来会更显灵气优雅。


  基  础  款   

 


基础款的方跟鞋极致优雅,搭配摩登的九分复古牛仔裤,露出脚踝才会显高显瘦!



破洞牛仔裤与白色衬衫的休闲风格,穿上双色方跟鞋亦是清爽无比



身着小礼服未必要恨天高加身,方跟鞋的优雅足以登上大雅之堂。



一字肩优雅 H 型长裙搭配小方跟,既不累脚又凸显气质。


搭配风衣穿起来,开会办公见客户都合场。



  绑  带  款   


当方跟与今年大火的绑带元素结合起来,时髦度继续 up,更令人爱不释手了。


条纹衬衫和绑带元素都站在时髦前列,再玩起“下装失踪”和裸色方跟的搭配,显高妥妥的。



绑带鞋搭配西裤,就成了上班着装。



简单的黑色方跟绑带鞋子,搭配九分牛仔裤,也很显时髦优雅。



把裤脚挽起来,绑带鞋穿成靴子既视感,很时髦。



最适合绑带鞋的无疑是短裙,绑带绑在腿部的长度不超过 15 cm,很显腿长。



  一  字  款   


一字方跟鞋受到追捧的原因也在于它的简约设计,脚背只有一根带子不会显得累赘,从而穿起来会更优雅,适合职场轻熟风。


金属色的鞋跟让鞋子显得很有质感,加上上身红黑的搭配就很大气了。



蓝色方跟搭配白色套装,有着蓝天白云的舒适惬意感。



打造时尚大方的法则之一就是将颜色简单的单品融合,纯红色背心+蓝色牛仔裙+裸色方跟+棕色包包,没有颜色的赘余,行走的青春气息。



如果小方跟稍稍粗大一点,搭配衬衫裙、风衣裙会让你更显更率性。




夏天一袭白色长裙透心凉,放心穿黑色方跟,反正黑白的经典搭配不会出错。



学会平底鞋搭配技巧,丢掉高跟鞋的你,也能尽情优雅!


2018最热门最实用公众号名单!



举报 | 1楼 回复